ФОРУМ
Помощь/Help Поиск/Search Участники/Participants Календарь/Calendar |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ТАЛ-250К / Tal-250k
Maciej Buczkowski |
Отправлено: 31 Jan 2005, 18:42
|
Unregistered |
Agas do you have some more photos of Tal 250k? I am aspecialy interested with pictures inside tube. Is the corrector lens yellowish like in Tal 200k?
I am happy owner of Tal 200k and now I am looking forward Tal 250k to test it and make first review under polish sky. Do you heve any news about mass-production date? You can write in russian. Best regards. Maciej Buczkowski. |
|
agas |
Отправлено: 12 Feb 2005, 13:03
|
Группа: Admin Сообщений: 1972 Пользователь №: 5 Регистрация: 10 Oct 2003 |
Технические характеристики см.:
http://www.npzoptics.ru/market/shopping/pr...&product_id=305 -------------------- Анатолий
|
Gari |
Отправлено: 15 Apr 2005, 22:24
|
Unregistered |
А труба ТАЛ250К в какой комплектации идет, упаковка, искатель , ????
Есть ли какой нибудь паспорт удостоверяющий качество продукта ??? Гари |
|
agas |
Отправлено: 17 Apr 2005, 10:37
|
Комплект: искатель 8х50, диагоналка 1.25, окуляры 10 и 25 мм, ЛБ 2х, сетка, втулка, адаптер, крышки.
Упаковано все в деревянный ящик. В настоящее время ведутся работы по комплектованию каждого телескопа системы Клевцова интерферограммой. А пока гарантией качества является только штамп ОТК. -------------------- Анатолий
|
agas |
Отправлено: 27 Oct 2005, 21:12
|
Все забываю сообщить, что ТАЛ-250К в настоящее время в достаточном количестве уже имеются на складе завода. Желающие могут свободно приобрести?
-------------------- Анатолий
|
Chojrak |
Отправлено: 7 Nov 2005, 16:51
|
Unregistered |
Hello Agas,
When we can expect Tal 250k with 5 layer corrector coating for better transparency and white light colour. What about whole system testing p-v? |
|
agas |
Отправлено: 8 Nov 2005, 13:06
|
Hi Chojrak,
В настоящее время для корректоров ?Клевцовых? освоено новое 5-ти слойное просветляющее покрытие с интегральным коэффициентом отражения в белом свете не более 0.6%. В будущем планируется перевести на это просветление и всю остальную нашу астрономическую оптику. Работы по созданию установки интерферометрического контроля ТАЛ-250К в сборе, продолжаются. Пока контролируются только зеркала. -------------------- Анатолий
|
LeoD |
Отправлено: 26 Nov 2005, 18:36
|
Unregistered |
Уважаемый Agas, могли бы Вы подробнее рассказать о том в каком виде поставляется подукция ТАЛ250К с полным комплектом, с монтировкой и стойкой.
Сколько идет ящиков/упаковок 2,3 из чего сделаны их типоразмеры и вес брутто по отдельности. Заранее прикидываю где это добро хранить и как транспортировать. Достаточно ли багажника типа жигулей? |
|
agas |
Отправлено: 28 Nov 2005, 14:21
|
ТАЛ-250К в настоящее время поставляется в трех ящиках. Труба в фанерном, а монтировка и стойка в картонных, с пенополистирольными вкладышами. Размеры трубы в упаковке 670х340х360. Вес примерно 22+20+8 кг.
В багажник Жигулей весь комплект входит без проблем. -------------------- Анатолий
|
Гость |
Отправлено: 22 Jan 2006, 13:27
|
Unregistered |
Странная манера у этих иностранцев... Мы русские люди и объяснаемся на русском в России. Наверное следовало бы переводы к сообщениям прилагать, есть программы переводчики всякие... Я не фоб, но по-ихнему не понимаю. К тому же это не уважение к нам. Я по-русски на форуме в Америке не одно сообщение написал: все без ответа. Вот так.
|
|
prinsib |
Отправлено: 25 Jan 2006, 18:36
|
Группа: Admin Сообщений: 1189 Пользователь №: 2 Регистрация: 8 Oct 2003 |
Гостю.
Я сам по-английски понимаю, но написать без ошибок не смогу. Давайте будем снисходительны к иностранцам. Слава Богу, что пока еще восточная Европа хотя бы понимает по-русски. -------------------- Новосибирск
|
Guest_Сергей |
Отправлено: 3 Aug 2006, 17:25
|
Unregistered |
Живу в Томске, но буду несколько дней в Новосибирске. Меня заинтересовал ТАЛ-250К. Но на вашем сайте цены на него не нашел.
1.Есть ли он сейчас в наличии? 2.Сколько стоит в вашем фирменном магазине? 3. Прочитал на одном астрофоруме, что осенью планируется запуск новой партии. Будут ли изменения от уже выпущенных? Модификации и какие? Заранее спасибо! |
|
Kirkun |
Отправлено: 3 Aug 2006, 19:43
|
||||
Unregistered |
Если мне не изменяте память то стоит он 59 472
Честно скажуЮ я довольно пристально слежу за темами на форумеЯ и тем более за темами посвященными Клевцовам, так как являюсь владельцем оной системы, но про изменения в 250 я не видел, 200-ку да изменили, увелечили относительное отвертие. А на сч?т наличия, это лучше скажут сами представители завода |
||||
|
agas |
Отправлено: 3 Aug 2006, 21:41
|
Прайс есть здесь: http://www.npzoptics.com/forums/index.php?...T&f=8&t=20&st=0
ТАЛ-250К (цена 59 472р) выпускается стабильно. Никаких модификаций в ближайшее время не планируется. О наличии его в заводском магазине в данный момент можно узнать, позвонив по тел. 383 2160870 (Елена Семеновна) - в рабочее время она всегда на связи. -------------------- Анатолий
|
Guest_Сергей |
Отправлено: 4 Aug 2006, 12:37
|
Unregistered |
А почему по отдельности труба 250К + монтировка МТ-3S стоят 63260, больше чем 59 472р?
Используется MT-1С? Хотя вес у трубы 16 кг. Значит скидка на комплект? Я просто, начитавшись форумов, подумываю о монтировке с Go To и возможностью подключения к компьютеру. Вы, как знатоки своих монтровок может сможете мне подсказать, вашу монтировку сложно под компьютер переделать? Заранее благодарен за ответы. ЗЫ. И спасибо всем за предыдущие ответы |
|
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |