ФОРУМ
Помощь/Help Поиск/Search Участники/Participants Календарь/Calendar |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Зеркала... / Mirrors, сферы, параболы, диагоналки и пр.
Antej |
Отправлено: 15 Jan 2007, 15:37
|
Unregistered |
Ребята. Плиз помогите.....
Хочу заказать комплект зеркал (главное d=150 f=750 и диагональное), но не могу найти прайс. Как это можно сделать? |
|
Mikhail_A |
Отправлено: 16 Jan 2007, 17:19
|
||
Unregistered |
Звоните в Представительство или списывайтесь с заводом. Навскидку - что-то порядка 4-4,5 тыр. Млин, похоже, все стало страшной военной тайной! Ни тебе оперативных ответов, ни тебе ориентировки по ценам . Анатолий Агеев и Лев Парко куда-то пропали. Ау! Они-то старались отвечать своевременно на вопросы.... Видать, не все благополучно в Датском Королевстве. |
||
|
Вадим |
Отправлено: 18 Jan 2007, 17:44
|
||||
Unregistered |
Пожалуйста напишите мне на npz@ngs.ru Я дам полную необходимую информацию...
1. По ценам и по характеристикам(проконсультировавшись с Агеевым или Парко) я могу помоч...пишите ожалуйста свои вопросы или сюда или мне на наш эл. адрес npz@ngs.ru 2. У них сейчас временные трудности с выходом в Интернет , надеюсь скоро эта проблема у них решиться |
||||
|
Mikhail_A |
Отправлено: 19 Jan 2007, 14:40
|
||||
Unregistered |
Ясно. Хорошо-бы знать цены на всю астро-"комплектуху" (трубы в сборе, окуляры, монтировки, зеркала, объективы, оправы...). Дабы ориентироваться. Я созванивался с Представительством, они говорят, что грядет повышение . Если не трудно (и ничему не противоречит), скиньте на емыло: mike.artiomov@berc.rssi.ru. И еще один вопрос - на оправе главного зеркала от ТАЛ-150П (-2 -П8) есть такие юстировочные гайки с накаткой. Каковы их размеры и материал? Хочу заказать у местных умельцев - чтобы выточили.
Понятно. Будем надеяться, что все разрешится без проблем! Спасибо. |
||||
|
Вадим |
Отправлено: 19 Jan 2007, 15:30
|
||||
Unregistered |
Михайл вы абсолютно правы, на данный момент повышение цен на аксессуары к тлелескопам ТАЛ прошло на 10%. Т.к. окончательного прай-листа, подписанного руководством нет, то и скинуть его вам я тоже не могу. В настоящее время мы считаем цены так: Старая цена на аксессуар+10%=итоговая цена. По поводу прайса, то окончательный его вариант ожидается со дня на день, улаживаются последние вопросы...
Материал- Сталь Резьба гайки М6 Наружный d (где идет накатка) - 20мм. |
||||
|
Mikhail_A |
Отправлено: 19 Jan 2007, 15:48
|
Unregistered |
Вадим спасибо!
Информацию принял к размышлению, так как старый прайс у меня сохранился. |
|
Mikhail_A |
Отправлено: 28 Mar 2007, 13:15
|
Unregistered |
Здравствуйте Вадим!
Просветите пожалуйста вот в таком вопросе: Периодически на астро-форумах всплывает информация о параболах 150 мм и фок. расстоянием 900 мм. Причем, производства НПЗ. Делает/делал-ли завод такие зеркала? Если можно - поподробнее, какова их "судьба" . Спасибо! |
|
Аgas |
Отправлено: 28 Mar 2007, 21:13
|
Unregistered |
Вадим уволился.
Все Ньютоновские зеркала изготавливаемые НПЗ указаны в первом посте данной темы. Других не было и нет. |
|
lukas |
Отправлено: 15 Jun 2007, 14:25
|
Unregistered |
Можно ли нанести многослойное отражающее покрытие на грани пластикового (акрил) световода (формфактор: стержень прямоугольной формы сечения, размеры 20Х30Х750 мм) на производстве вашего завода? и склько это будет стоить в зависимости от количества?
|
|
agas |
Отправлено: 15 Jun 2007, 20:38
|
Группа: Admin Сообщений: 1972 Пользователь №: 5 Регистрация: 10 Oct 2003 |
Многослойку на полимер?! Нет, к сожалению, такого рода работы у нас не выполняются...
-------------------- Анатолий
|
lukas |
Отправлено: 18 Jun 2007, 10:30
|
Unregistered |
Многослойку на полимер?! Нет, к сожалению, такого рода работы у нас не выполняются...
Спасибо за ответ. В таком случае, возможно ли изготовление на вашем заводе сложных призматических световодов из СТЕКЛА (формфакотор тот же)? И если да, то хотелось бы обговорить детали приватно. |
|
agas |
Отправлено: 18 Jun 2007, 16:52
|
Из стекла у нас можно сделать многое. А для приватных переговоров на форуме существует личка.
-------------------- Анатолий
|
Guest |
Отправлено: 18 Jun 2007, 21:29
|
Unregistered |
Доброго времени суток!
Хочу изготовить 300мм добсон f/6, но вторичное зеркало в оправе купить у НПЗ (от ТАЛ-150П), естественно переделав паук под больший диаметр. Вопрос такой: обеспечит ли комбинация этих зеркал возможность работы с двухдюймовыми аксессуарами? И ещ?, можно ли выложить черт?ж оправы вторичного зеркала ТАЛ-150П? |
|
agas |
Отправлено: 19 Jun 2007, 20:24
|
Да, обеспечит. В частности, для точки поля на высоте 20 мм от оси при этом обеспечивается освещенность на уровне 0.6.
Но чертежи здесь не выкладываются. -------------------- Анатолий
|
Guest_lukas |
Отправлено: 25 Jun 2007, 13:47
|
||
Unregistered |
Здравствуйте Agas, возможно ли изготовить у вас на производстве изделия из стекла с коэффициентами преломления 1.4 и/или 1.6? Каких разновидностей бывает стекло, которое выпускается у вас, и какие коэффициенты преломления, им соответствуют? |
||
|
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 |