ФОРУМ
Помощь/Help Поиск/Search Участники/Participants Календарь/Calendar |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
СибАстро 2006, Впервые в Сибири!
Shandrik |
Отправлено: 3 Aug 2006, 15:57
|
Unregistered |
Сергей (Масликов), хорошо бы заранее (за месяц, например) выехать туда для оценки качества неба, чтобы знать, на какие объекты ориентироваться при составлении программы.
|
|
Kirkun |
Отправлено: 3 Aug 2006, 19:46
|
Unregistered |
Это всегда пожалста
Вот починю машину, НПЗ сделает провод для машины для МТ-3С-2Д , и можно будет ехать проверять место Так что жд?мс ответа от НПЗ |
|
Арт?м Читайло |
Отправлено: 3 Aug 2006, 23:33
|
Unregistered |
А ТАЛы везти?
|
|
prinsib |
Отправлено: 4 Aug 2006, 08:23
|
||
Группа: Admin Сообщений: 1189 Пользователь №: 2 Регистрация: 8 Oct 2003 |
Конечно, мы приглашаем всех фанатов астрономии со своими телескопами, причем любыми, не только ТАЛами. Мы найдем способ поощрить всех владельцев привезенных телескопов. Ну а для тех, у кого его пока нет или невозможно привезти, будет предоставлена возможность наблюдать в заводские телескопы. -------------------- Новосибирск
|
||
prinsib |
Отправлено: 4 Aug 2006, 08:25
|
||
Группа: Admin Сообщений: 1189 Пользователь №: 2 Регистрация: 8 Oct 2003 |
Обязательно выедем. -------------------- Новосибирск
|
||
Kirkun |
Отправлено: 4 Aug 2006, 10:53
|
Unregistered |
Упс, перепутал
|
|
Shandrik |
Отправлено: 4 Aug 2006, 16:10
|
||
Unregistered |
Это вовсе не значит, что тебя не возьмем |
||
|
agas |
Отправлено: 4 Aug 2006, 16:12
|
Группа: Admin Сообщений: 1972 Пользователь №: 5 Регистрация: 10 Oct 2003 |
-------------------- Анатолий
|
Kirkun |
Отправлено: 4 Aug 2006, 16:44
|
||
Unregistered |
Оч хочу поехать |
||
|
Арт?м Читайло |
Отправлено: 4 Aug 2006, 23:27
|
Unregistered |
Таки вопрос. А сведения в регистрационной форме позже можно будет уточнить/изменить (типа транспорта и темы доклада)? Или "в рабочем" порядке, дополнительно письмом?
|
|
agas |
Отправлено: 4 Aug 2006, 23:43
|
Нет, самому изменить данные регистрации нельзя. Но если возникнет такая необходимость, сообщите мне в личку. Я удалю вашу регистрацию, и вы сможете зарегистрироваться вновь, уже с новыми данными.
-------------------- Анатолий
|
Shandrik |
Отправлено: 8 Aug 2006, 09:38
|
Unregistered |
Товарищи с НПЗ, дайте же подробную информацию о размещении. После моей рассылки мне приходят письма (в том числе из Казахстана), где народ интересуется условиями на базе "Чкаловец". Какие имеются комнаты, сколько будет стоить проживание и питание, будет ли электричество, будет ли парковка?
|
|
agas |
Отправлено: 8 Aug 2006, 11:35
|
Как только точно все решится с ?Чкаловцем? сразу дадим всю информацию (буквально на днях). Но предварительная информация очень оптимистическая. Поскольку лагерь всесезонный, там есть все: и свет, и вода, и тепло. Комнаты всякие ? и общие и отдельные. Естественно будет и питание, и парковка. Есть охрана.
А чтобы определиться с ценами, нужно знать хотя бы примерное количество участников, а с этим до сих пор пока неопределенность. Поэтому хотим попросить не затягивать с регистрацией. -------------------- Анатолий
|
Shandrik |
Отправлено: 8 Aug 2006, 11:53
|
Unregistered |
Дайте информацию и я сделаю новый выпуск рассылки, где попрошу поторопиться с регистрацией.
|
|
Shandrik |
Отправлено: 8 Aug 2006, 18:04
|
Unregistered |
Сергей (Масликов) я переслал тебе на E-Mail список объектов.
|
|
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |